リアルビューティーケア / メルライン 口コミ

アットコスメ > リアルビューティーケア > メルライン > 口コミ一覧 > ユウユのママさんの口コミ

2015/7/31 19:22:01

10代の頃からニキビで悩んでいました。

有名なニキビケアの商品も色々と試しましたが乾燥肌の私になかなか合うものがありませんでした。

結婚して、妊娠し、産前、産後でホルモンバランスが崩れたのか落ち着いていたニキビがまた出てきてしまい、産後落ち着いてから出会ったのがメルラインです(o´・∀・`o)ニコッ♪

たまたま、主人の仕事の関係で頂いたのがきっかけでしたが、使ってみると保湿感があるし、オールインワンなのでニキビに悩む育児中のママには特にお勧めの商品だと思います。今月6個目を使いだしています。

実際使いだしてから2カ月もすると効果を感じ3か月目過ぎたら手放せないかもって思いました。

化粧品の類は、年齢によっても変わってきますし個人差が激しいので使ってみないとわかりません。

ある商品のサンプル品で肌荒れを起こしたこともありますから、私は基本的に返品保証がないものは通販では買わないようにしています。

メルラインは、化粧品で珍しい180日間返金保証している商品なので、万が一合わなかったら返金してくれますからね。

主婦にとってありがたいお話です。o@(^ゝω・)@o。ニコッ♪

においは鼻を近づけないと感じない程度でつけ心地もいいです(´∀`σ)σу◎!!

自分のホームページに写真も載せてますから、悩まれている方は参考にして頂けますと幸いです。

• 最近のメルラインの梱包の中身 by ユウユのママさん

ユウユのママさんのクチコミをもっとみる

***ささやん***さん ***ささやん***さん 5つの機能を持つ、大人ニキビケアのためのオールインワンジェル …続きを読む
★ちぃママ★さん ★ちぃママ★さん この度はご縁があり 株式会社リアルネット様より メルライン…続きを読む
miyuyuuさん miyuyuuさん あごニキビに効くオールインワンジェルです。 保湿成分を高濃度…続きを読む
柊ありすさん 柊ありすさん テクスチャーは普通のオールインワンジェルより少ししっかりめ、…続きを読む
ピーチバディさん ピーチバディさん モニター当選し、現品をお試しさせていただいております。 顔…続きを読む

リアルビューティーケアについて

メルラインページの先頭へ