リアルビューティーケア / メルライン 口コミ

アットコスメ > リアルビューティーケア > メルライン > 口コミ一覧 > ***ささやん***さんの口コミ

***ささやん***さん
***ささやん***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 18:01:11

5つの機能を持つ、大人ニキビケアのためのオールインワンジェル

────────────

メルラインの美白ゲルクリーム
をいただきました!

────────────

商品説明
・累計販売個数40万個越え
・しつこく繰り返す大人ニキビが気になる人向けのオールインワンジェル
・10種類の保湿成分配合して乾燥を徹底予防
・2015年〜2017年、3年連続モンドセレクション受賞

テクスチャ
白濁色で、とろっとしている。
塗るとひんやりして気持ちいい

使用方法
1. スパチュラでパール2粒大程度の量を取り、手のひらで顔全体にまんべんなくなじませる。
2. ニキビが気になる部分や乾燥を感じるところには重ね塗りをする。
3. 手のひら全体で顔を優しく包み込むようにゆっくりとおさえる。

使用感
とっても伸びがよくて、
肌がふっくらもちもちになるけど、
べっとりするわけではない!

ニキビができたときは、
「肌への負担が少ないか」「商品が衛生的に使えるか」
を結構気をつけるけど、
アルコール、着色料など
8つの無添加なので肌への負担は少なそうだし、
スパチュラや中蓋がついてて衛生的

これ1つで5役(化粧水乳液美容液、クリーム、化粧下地)はすごい
本当に楽ちん

1ヶ月後に肌の違いを実感できるとのことで
使い続けてます

#pamun #パムン #リアルビューティーケア #realbeautycare #rbc #MELLINE #メルライン #わたしのrbc

• 2021-09-13 18:01:11 by ***ささやん***さん

***ささやん***さんのクチコミをもっとみる

★ちぃママ★さん ★ちぃママ★さん この度はご縁があり 株式会社リアルネット様より メルライン…続きを読む
miyuyuuさん miyuyuuさん あごニキビに効くオールインワンジェルです。 保湿成分を高濃度…続きを読む
柊ありすさん 柊ありすさん テクスチャーは普通のオールインワンジェルより少ししっかりめ、…続きを読む
ピーチバディさん ピーチバディさん モニター当選し、現品をお試しさせていただいております。 顔…続きを読む
ユウユのママさん ユウユのママさん 10代の頃からニキビで悩んでいました。 有名なニキビケアの…続きを読む

リアルビューティーケアについて

メルラインページの先頭へ