ロリエ / スリムガード 口コミ

アットコスメ > ロリエ > スリムガード > 口コミ一覧 > O_SHI_KOさんの口コミ

クチコミ2025件中 1536件目を表示

O_SHI_KOさん
O_SHI_KOさん

2016/11/23 21:49:01

『お金をかけるべきはナプキン』
私にとって初めてのお高いナプキンでした。「ナプキンなんて所詮消耗品だし、安いのでいいじゃん」というのが以前の私の思考。写真をつけましたが、黄色いのがこの商品で緑が以前使っていた22×2箱で200円のものです。緑は羽根つきですが、この薄さ!!羽根がないとずれると思っていましたが、それは安いナプキンが分厚いから!!!常識が変わりました。ポーチに入れるのもかさばらないし、薄いから不安ということもない!!お金をかけるべきはナプキン!!!!

• IMG_3799.JPG by O_SHI_KOさん
  • IMG_3798.JPG by O_SHI_KOさん
  • IMG_3797.JPG by O_SHI_KOさん

O_SHI_KOさんのクチコミをもっとみる

まえちょぴさん まえちょぴさん 良い香り!ずっとリピートしてます!続きを読む
ゆゆやややさん ゆゆやややさん 持ち運びに便利だしこれしかもう使えないです続きを読む
☆はん☆さん ☆はん☆さん スリムで良い! 小さなバッグにも嵩張らずに入るので、とても助…続きを読む
n__814_さん n__814_さん 基本なんでも新しいのが出ると浮気してしまう性格ですが、これだ…続きを読む
みゆみゆ(*^◯^*)さん みゆみゆ(*^◯^*)さん 生理用品はピンクで可愛いものを選びたいので、初めはパッケージ…続きを読む

ロリエについて

スリムガードページの先頭へ