VEIL&Co(ベール&コー) / マイルドソルトウォッシュ 口コミ

アットコスメ > VEIL&Co(ベール&コー) > マイルドソルトウォッシュ > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/5/31 11:38:09

こんにちは(*^^*)?
・?
暑い日が続いて薄着の季節になってきましたね。?
・?
薄着になると露出も増えるのでボディのケアもしっかりとしたいなと思っていたところ、?
・?
素敵なご縁があり?
#黎明 様の?
#ベールアンドコー?
#マイルドボディスクラブ を愛用させていただいたます??
・?
こちらのお品は毛穴に悩む方必見!?
毛穴専用高機能ソルトエステです(^-^)?
・?
● ストッキングが伝線するガサガサかかと…?
● 乾燥してくすんだヒジや膝…?
● カサカサで粉吹いたくすんだ脛(すね)…?
● 乾燥でかゆい全身…?
など…?
お悩みの方に向けて製品化されたお品です。?
・?
ベールアンドコー マイルドボディスクラなら?
入浴中に気になるところを?
優しくマッサージするだけで・・・?
洗った瞬間、くすんだ肌が?
ワントーン明るくなるんです!?
保湿せず寝るだけで?
翌朝まで自ら潤うしっとり肌になりますよ(^_-)?
・?
チューブから押すと、柔らかなピンク色のソルト入りジェルが出てきます。?
・?
さくらんぼ大ほどを目安にかかとやひざ、ひじなど気になる箇所に角質をもむようにしっかりマッサージします。?
・?
ソルトの程よい刺激がマッサージ効果もありとても気持ち良いです。?
・?
肌を傷つけないか使用前は不安でしたが、こちらに使用している塩は、お肌専用に作られているので、過度に角質を取り過ぎないように最大限粒子を細かくし、さらに粒子の角を取って丸く精製する事で肌への刺激を最大限に抑えているんです。?
・?
なので毎日使っても、肌が痛くなる事は無く、毛穴の奥からスッキリと汚れを落としてくれました。?
・?
また、泥のミネラルのベントナイトとゼオライト配合だから老廃物や有害物質を吸着しデトックスしてくれます。?
洗い流すとツルッとした心地よさです。?
・?
私はこれから夏にかけて脚や腕を出す機会が多くなるので?
くすみやカサカサの目立つひじやひざを中心に使用しました。?
・?
30秒位、優しく円を描く様に?
マッサージしますが、塩のツブツブが肌の上をすべる感じが心地よい刺激でとても気持ち良いです。?
・?
お湯で洗い流すとカサカサしてかたい肌がスベスベツルツルの柔らかい肌になりました。?
・?
気になっていたお肌のくすみも使う度に徐々に明るくなってきました。?
・?
塩の浸透圧で毛穴の奥の汚れまでしっかりと吸引してデトックス効果があったためでしょうか。?
・?
これは夏に向けてとても良いスキンケアアイテムに出会えました。?
・?
毎日使用してさらに美しいボディを手に入れたいです(*^_^*)?
・?
この度はありがとうございました。?
?

• 2019-05-31 11:38:08 by みもも525さん
  • 2019-05-31 11:38:09 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

VEIL&Co(ベール&コー)について

マイルドソルトウォッシュページの先頭へ