Panasonic / フェリエ フェイス用 ES-WF40 口コミ

アットコスメ > Panasonic > フェリエ フェイス用 ES-WF40 > 口コミ一覧 > Qurumiさんの口コミ

Qurumiさん
Qurumiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/27 13:04:55

以前使っていたフェリエ(かなり古い型)が壊れて使い物にならなくなり、フェリエ以外のブランドの電動シェーバーにしたものの、結局使い物にならず(全然剃れなかった)…
こちらを購入しました。
顔用電動シェーバーはやっぱりフェリエが一番!
剃れないと全然意味がない、、、笑
他のモノに手を出して散財してしまったことをちょっと後悔しています、泣

少し前に顔の輪郭にフィットするような形の型が発売されたみたいですね。
そちらを試してないので比べることは出来ませんが、刃が直線のこちらでも十分だと個人的には思います。
凹凸のある所は自分で角度をつければ大丈夫ですし、直線で剃りにくいと思ったことはありません。
むしろ丸みを帯びている方が、鼻の下とか目の下などは剃りにそうな気がします(^_^;)

こちらは肌に負担をかけることなく、ウブ毛がごっそり剃れます。笑
気持ちがいいくらいに。笑
乾燥肌ですし、敏感でもあるんですが刺激を感じたことはありません。
綺麗に剃れるので、剃ったあと触ると、ごわつき(?)が無くなっていて、肌がつるつる滑らかになっています。
ウブ毛が無くなるだけで肌に透明感が出ますし、下地もスルスル??と伸びてくれるのでいつもより少量で済んでしまいます。
近くで顔を見られても平気だし、かなりの安心感を味わえます。笑

眉下部分を剃る時に、一緒に睫毛も剃ってしまわないようにカバーが付いてるのも嬉しいポイントです。
こちらは放っておくと何処かに消えてしまいそうな付属品ですしいちいち探すのも面倒なので、私はこのカバーを付けたまま本体カバーを被せています。(写真参照)
本体カバーもきちんとはまってくれるのでこの保存の仕方はお勧めです◎

色はピンクです。
かさばらないし、女性らしく、スタイリッシュなデザインなので旅行先にも持って行けます。

電動シェーバーは1つあると本当に便利です。
これが無いと、人に間近で顔を見せられません、、、泣笑
まだ持っておられない方には早めにゲットすることをお勧めします!笑
私が経験したように、モノによっては全く使い物にならない物もあります、、、
フェリエは使い物にならないなんてことは無いので、初めて電動シェーバーを購入される方はとりあえずこちらを試して欲しいです(^^)

• 2015-02-27 13:04:55 by Qurumiさん
  • 2015-02-27 13:04:54 by Qurumiさん

Qurumiさんのクチコミをもっとみる

miiichaaannnさん miiichaaannnさん 今まではカミソリで処理していたのですが、脱毛サロンで電気シェ…続きを読む
ポプピピさん ポプピピさん 小回りが利いて最高です。 もっと早く出会いたかった。 ムダ毛…続きを読む
sat0hit0さん sat0hit0さん ピンク持ってます。 これで顔剃りするのとしないのとではファン…続きを読む
フェリエ フェイス用 ES-WF40ページの先頭へ