Panasonic / フェリエ フェイス用 ES-WF40 口コミ

アットコスメ > Panasonic > フェリエ フェイス用 ES-WF40 > 口コミ一覧 > ちゆ。さんの口コミ

ちゆ。さん
ちゆ。さん認証済
  • 20歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿50

2015/12/29 15:26:58

数年使用しており、本体は二代目(・v・)
フェイス用のシェーバーですがカミソリ負けしやすい腕や脚など身体にも使用しています。

以前使用していたものは眉用の刃とフェイス用の刃の二種類が入っていましたがこれはフェイス用一種類のみ。
その代わりにプラ製のカバーが入っておりそちらを使用して眉用として使うそうです◎

そして眉の長さを整える眉コームもついています。こちらは三段階(・v・)
こちらは不器用な私は当たる毛と当たらない毛と出てきてしまいまだらになっちゃいました。コツがいるんですかね〜

あとこのコームは付属のブラシを使ってもなかなか綺麗にならない!笑
水で軽くゆすいで洗っちゃったほうがいいですね〜。

使い心地はとってもいいです◎
カミソリと違って肌に直接刃があたらないのでカミソリ負けや乾燥等の肌トラブルが一切ないです!
そり残しも殆どなく太い毛も産毛も綺麗にちゃんと剃れるので、顔以外のムダ毛にも使えます◎
ただ、VIO部分や脇などの濃い毛は剃った後もちょっとジョリジョリしてしいます。
顔用とはありますが身体にも使いやすいので二本買って使い分けるのもいいですね(・v・)

電池式ですが、電池の力が弱くなってもちゃんと使えます◎

脱毛サロンや家電品売り場にも売っていますが、ネットの方がお安く買えるところが多いです。
倍近くちがうところもあるのでリサーチしてから購入した方がいいですね(・v・)

コスパも良くトラブルもないのでずっと使い続けようと思っています!

• 2015-12-29 09:25:14 by ちゆ。さん

ぽちょ*さん ぽちょ*さん 脱毛サロンに通い始めた時に、サロンの方からお勧めされて使い始…続きを読む
●あまり●さん ●あまり●さん 脱毛をしているクリニックでおすすめされて購入。 今まで安い…続きを読む
紫音*さん 紫音*さん 脱毛サロンに通い始めたことをきっかけに購入しましたが、自分の…続きを読む
mospokoさん mospokoさん 脱毛サロンに通い始めたので、評判の良かったフェリエを購入しま…続きを読む
☆:::☆(u_u)☆:::☆さん ☆:::☆(u_u)☆:::☆さん ずっと気になっていて先日やっと購入しました*\(^o^)/*顔のうぶ…続きを読む
フェリエ フェイス用 ES-WF40ページの先頭へ