NARS / オーデイシャスリップスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > オーデイシャスリップスティック > 口コミ一覧 > ゆーみんさんの口コミ

ゆーみんさん
ゆーみんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/7 01:21:29

だはー☆彡 浅野温子ですーー♪(←?)

【9466 JULIETTE *写真アリ】

cosme.netでポイント30,000P当たったので、
今、1,500円以上だと送料無料って聞いたし、
cosme.comでgetしちゃいました、てへへ。。

cosme.netの春ぐらいの口紅特集で、
第1位だったんで気になっていました!(第一印象から決めていました!)

もうこりゃ、マット
アタシ大好きマット系でも超マット
おもいっきりつきますよ。

「時間が経とうが何だろうが、
透けることなんて有りえないからッ!」って、
マツコだったら切れるレベルだわよ。

マットでも、乾燥もしないんですよね。

最近買った、ボビィのリッチ リップ スティックに
質感がちょっと似てますね。

でも、あれよりさらにマット。ヘヴィーマット
どんだけ「マット」って言えば気が済むんだってぐらいの沙汰なんですよ。

「これ以上のマットにはお目にかかれませんよ・・、ウヒヒ・・・」って、
商人がこっそり袖の下から、チラ見せしそうなぐらい、っていうのはウソですけどね。

マットで発色良い口紅が好きな人にはもってこいでしょう。

ただ、色のチョイスで失敗。

明るいコーラルオレンジ過ぎて、
アラフォーの私だと、アダモちゃんになってしまうような。

-----------
【追記】→ディオールのマキシマイザーを下地にしたら、良い感じに薄まりました。
-----------

(こういう浮く色って年齢的に難しいんだけど、
シュウのルージュアンリミテッドのPK355の蛍光黄みピンクは
浮く色でも何故か大丈夫なんだよな・・。)

暗めピンク(9461/jane)で再挑戦を試みようとしている、
2度目の二十歳をさらに2年超えそうな、
無謀なチャレンジをどうかご覧あれ!!(←大分、疲れてます(:_;))

【総評】
質感的には発色素晴らしいし、
強力マット大好き♪なので☆6つなのですが、
色が私には×なので、総合的には、☆は5つです。

• 2015-06-12 18:59:56 by ゆーみんさん

ゆーみんさんのクチコミをもっとみる

サニコットさん サニコットさん 暗過ぎず明る過ぎずちょうどいいブラウンでかわいい!キャップが…続きを読む
ゆきもも0409さん ゆきもも0409さん 発売前にデパートで試してとても気に入ったので、発売日にこちら…続きを読む
かぼchaぷりんさん かぼchaぷりんさん 一時期NARSのこのリップにはまってて 集めるのにハマってました…続きを読む
まほSまほさん まほSまほさん 今さらながら門りょうさんの動画で ずっと気になっていたので購…続きを読む
kar_56_enさん kar_56_enさん 2019ホリデー限定のグリッターケースの5048番と5015番を買いまし…続きを読む
オーデイシャスリップスティックページの先頭へ