NARS / オーデイシャスリップスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > オーデイシャスリップスティック > 口コミ一覧 > swedishhouseさんの口コミ

swedishhouseさん
swedishhouseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/20 16:46:38

9474 olivia、ガーネット色です。

ネットの動画を参考に色を選び、コスメコムさんで購入しました。
おまけにシャンプーのテスターがついてきて、ハッピーでした。(^^)

スタイリッシュなパケの、リップスティックです。
蓋には磁石が仕込んであって、ぱちんと閉まります。
艶消しのブラックがとても、カッコいいです!

試用してみて・・・。
とってもマットで、発色がいいリップスティックでした。
どれくらいマットかというと、私の手持ちのリップの中では、MACのレトロマットなテクスチャの商品くらいです。
ですが私は特に唇が荒れたりすることなく、普通に使えました。
リップクリームなしでも、まあ大丈夫です。
が、リップクリームを付けた方がしっとりと、むらなく仕上がりました。

色もちはリップクリームなしの方が、ロングラスティングです。
4時間くらいは大丈夫でした。
落ち方も汚くないです。はっきりした発色から、じゅわっとした色味に変化していきます。

カラー自体は、暗めの赤茶色です。
茶色よりも赤色の方が強いので、思っていたよりvampyな感じは無かったというか、ゴスっぽくはなりません。(個人的な感想です)
ですが真紅よりも、しっかり暗いお色です。
エレガント〜(^^♪な感じになります。
私は赤リップ大好きなので、年中使いますが・・・。
特に秋にしっくりきそうなカラーです。
セクシーというよりは、綺麗で「キチンと感」の強い印象になりました。
嬉しいです。
私はセクシー赤リップじゃなくて、「貴婦人♪」っぽい赤リップを付けこなすのが目標なので!
(セクシーもいいんですがね)

直塗りするととても濃い赤になりますので、唇上下の中心にだけ直塗りして指で口角まで広げて使っています。

NARSデビューでしたが、パケといい、仕上がりといい、すっごく気に入っちゃった!!
これからはNARSを集めようかなあ。

swedishhouseさんのクチコミをもっとみる

●☆maomao☆●さん ●☆maomao☆●さん NARSのリップは絶妙な色味を出してくれるので、リップでは一番好…続きを読む
えるヱルさん えるヱルさん マットですが、 クリーミーで乾燥しません。 スルスルと塗れて、…続きを読む
SHOKO--さん SHOKO--さん デパートで試してみて、発色が良かったので購入しました。持ちも…続きを読む
οぽょοさん οぽょοさん NARSのカウンターへ行き買うつもりは無かったのですが余りに良く…続きを読む
yumiyumi3さん yumiyumi3さん 過去最高といえるほどのクォリティのリップスティックだと思いま…続きを読む
オーデイシャスリップスティックページの先頭へ