NARS / オーデイシャスリップスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > オーデイシャスリップスティック > 口コミ一覧 > さや@夏冬アクキュさんの口コミ

2017/1/31 01:24:43

素の唇の色なんて関係ないくらい見たままの色が付き、持ちがとても良いです。
唇のシワに色素が入り込んでしまい、ポイントメイク落としを使ってもなかなか落ちないので夜のメイク落としがちょっと面倒なくらい。

9451ショッキングピンク、9466ピンクコーラルの2色を購入。

9451…普段メイクは指でポンポンしてぼかして使っています。指が汚れが石鹸で洗ってもなかなか落ちないところが難点です。
色が濃くなってしまった時はティッシュオフして、上からRMKクラシックフィルムグロス04番で落ち着かせます。
お肌はあえてナチュラルに、アイシャドウはラメやパールのない瞼に馴染む色、チークはベージュなど主張しない色で組み合わせるのが今っぽく仕上がります。
お洋服はオールブラック・グレー系のコーディネートに合わせるのがオススメです。ショッキングピンクのリップがポイントになって、ありがちな赤リップよりお洒落度高いと思います。

ダンスのショーでは筆にたっぷり付けて均一に塗ります。キュートだけどインパクトのあるメイクが簡単にできます。

ちなみに直塗りver.で出社したらすごい気合い入ってるね、と言われてしまいました。。。

9466…レトロなお人形さんぽい雰囲気になります。お肌はマットアイシャドウは濃いブラウンやグレーでしっかり作り込んで、リップは筆で乗せた方が合うと思います。

蓋の磁石の勢いが激しくて最初はビックリされると思います。慣れたらSHISEIDOルージュルージュの磁石が弱くて物足りなく感じます。

• IMG_4379.JPG by さや@夏冬アクキュさん

さや@夏冬アクキュさんのクチコミをもっとみる

ゆうゆうパニックさん ゆうゆうパニックさん 色味が可愛くて一目惚れで購入! 発色が良くて長持ちするので…続きを読む
カルピスうさちゃんさん カルピスうさちゃんさん こちらはNARSのオーディシャスリップスティック(*^_^*) カラー…続きを読む
ayachan姫さん ayachan姫さん 9461 の色!!!続きを読む
eve-keyさん eve-keyさん 大好きなYouTuberかんだまさん愛用色の9477を使用しています。 …続きを読む
まじょ子さん まじょ子さん 9458 AUDREY、9460 ANITA、9461 JANE、去年のコフレのミニサイズ…続きを読む
オーデイシャスリップスティックページの先頭へ