NARS / オーデイシャスリップスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > オーデイシャスリップスティック > 口コミ一覧 > プニコロナさんの口コミ

プニコロナさん
プニコロナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/5 01:05:35

9491 SANDRA

濃厚なブラウンレッドは韓国コスメのBBIA ラストベルベットリップティント 25を深く深く愛していて、色は本当に最高、これしか使いたくないくらい好きなブラウンレッドなんですが、マットリップなんですよね。マットじゃなくてセミマットのリップでもこういう色が欲しくて。

探しても探しても赤みのない暗いブラウンか、赤が強くやや明るすぎるものばかりでなかなか出会えなかったのですが、希望にかなり近い色だったのがこのSANDRAでした。赤だけどでもブラウンっぽさあるよね、という濃厚なレッドリップ。BBIAのほうがトーンは若干暗くブラウンが強いのですが、これはこれでとってもいい色。どんなメイクでもこのリップを塗るだけで完璧に決まる。ツヤは出すぎず、しかし完全なるマットでもなく。しっかり塗って濃さを出してもいいし、指でぽんぽん塗るとライトになってさらに色んなメイクに合う。乾燥もなし。本当に気に入ってます。

このリップの蓋、磁石入ってるんですかね。キュルッ、カチッとはまって気持ちいい。いいケース。

質感そのものが好きなので他の色も気になります。オレンジコーラルっぽい2853とか。

自分のなかで殿堂入りしているリップです。

プニコロナさんのクチコミをもっとみる

barneysnewyorkさん barneysnewyorkさん オーデイシャスリップスティックは何本か持っていますが、 # 9…続きを読む
オーデイシャスリップスティックページの先頭へ