NARS / オーデイシャスリップスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > オーデイシャスリップスティック > 口コミ一覧 > くろぐろさんの口コミ

くろぐろさん
くろぐろさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/8 21:31:23

9461 テラコッタローズ
ひと塗りでフルカバレッジの名の通り、なリップです。
マットなのにほどよくクリーミーなので直接塗っても乾燥しないしみたままの色がひと塗りでつくので、何度も塗る必要がないです。
素の唇の色に左右されないのにベタ付きの感じもなくとても使いやすい。
リップラインをしっかり引いてから直塗りできちんとしたシーンにも行ける華やかさがでます。

テラコッタ系の色で黄みの強いわたしの肌に合っているようで、良い色だねと言われる機会が多いです。
リップ単体だと赤みが強いので、上からベージュ系のグロスを重ねるのが好み。
食事前は必ずリップを拭いちゃうのですが、飲み物程度なら問題なく、昼と夕方のメイク直しまでしっかり持ちます。

そろそろ使いきりそうなので他の色も欲しいなーと。
ちょっと大きいですがマグネット式の四角いケースはNARSのスタイリッシュさがあってかっこいいです。

購入場所

効果

商品情報
NARS
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

くろぐろさんのクチコミをもっとみる

あんぴ6363さん あんぴ6363さん 使いやすい色です! 続きを読む
さはらかさん さはらかさん イエベ春 ファンデカラーは標準色 オレンジ味を帯びたあかるい…続きを読む
riri_riさん riri_riさん ネットで見て秋にぴったりだったので購入しました。 おしゃれな…続きを読む
annnchannnさん annnchannnさん ずっと前から欲しくてつい購入してしまいました!色んなボルドー…続きを読む
★千あきさん ★千あきさん ケースに高級感あり。なので、持っていて気分が上がります。 色…続きを読む
オーデイシャスリップスティックページの先頭へ