NARS / オーデイシャスリップスティック 口コミ

xingnaiさん

xingnai さん

9497 MONA マホガニー
9477 DEBORAH チェスナット

以前カウンターでこちらの2色をタッチアップしていただき、どちらも人気色だけあってとても素敵だったのですが、とりあえず先に9497を購入し、色・質感がとても良く気に入っていたので、9477も忘れられず追加買いしました。

こちらのリップは本当に超好発色で、普通に直塗りだと唇ドーンとなってしまうのて普段使いには難しいですが、直塗りでも口の内側にだけ塗ってンマンマして広げて指でむらになる部分を馴染ませて輪郭をボカすように塗るとちょうど良く馴染んで絶妙なおしゃれ顔になれます。
慣れないうちは指に取ってポンポン付けの方が簡単かもしれません。

9497はしっかり塗るとパキッとした赤リップ、薄めに付けるとおしゃれな赤茶ブラウンリップ。
9477は少し赤みのあるザ・ブラウンリップ。
どちらも本当にすごくおしゃれで大好きです。

しっかりめに塗って何回かティッシュオフするやり方ならマスクでも使えます。(少しはマスクに付きますが…)

香りのあるリップは物によっては苦手なのですが、こちらは無香料なのも個人的には嬉しいポイントでした。

マスク生活でもふとした時にマスクを外して鏡を見ることもあると思うので、そんな時にやっぱり可愛いリップを使っているとテンションが違います。

このリップは使う度にテンションを上げてくれるおしゃれリップなので、本当に買って良かったリップです。

• @cosme SHOPPING 今だけ10%ポイントバック開催中!

NARSの商品

NARSの商品が買えるお店を探す