SUQQU(スック) / モイスチャー リッチ マスク 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リッチ マスク > 口コミ一覧 > ちゅみチュミさんの口コミ

ちゅみチュミさん
ちゅみチュミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/22 19:32:31

ファンデーションを購入の際に買えるキットに入っていいたコチラ。
現品は70gこちらは30gお試しに丁度いいわ〜
ファンデのタッチアップの前に毎回コレを使って頂いて、BAさんかなりオススメのご様子。お風呂を出た後すぐに塗れるので乾燥を防ぎワタワタしないですむので重宝しているそうです

洗顔後、すぐに使うジェルマスク。目のギリギリ下や口周りにも塗れる水飴みたいなネットリしたテクスチャー
私はベトベトした物が好きではなく、洗い流すのかと思ったのですが、こちらはテッシュオフした後、残りは馴染ませる使い方。
BAさんはその後使う化粧水の入りが良くなるとの事でしたが、私の肌はペトペトしちゃってなかなか馴染まない感じでした。
成分をみたら一番最初にグリセリンがきていたので、私グリセリンちょっと苦手なんでした
そして、カウンターではなかった顔が白くなるので、洗顔フォームの泡が残ってたのか!?と焦ったのですが、説明書に白くなる事がありますって書いてあって、安心したのでした。

ペトペトがどうしても苦手な私はスチーマーしながらだと馴染みました。今はそのように使ってます!
これ、私にはちょっと濃厚のようで朝起きると顔がテカテカしちゃってるのですが、乾燥肌の友人が泊まりに来た時に使っていたのですが、彼女はモチモチ潤って朝はふっくら肌だと言っていたので、乾燥肌の方にはオススメです。

• 2014-12-22 19:29:50 by ちゅみチュミさん
  • 2014-12-22 19:23:06 by ちゅみチュミさん

ちゅみチュミさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

モイスチャー リッチ マスクページの先頭へ