アクア・アクア / オーガニックシアーグロス 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックシアーグロス > 口コミ一覧 > 礼榎(∵`)さんの口コミ

礼榎(∵`)さん
礼榎(∵`)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/7 18:24:55

とにかく色が可愛いです!
アクアアクアはプチプラなのに本格オーガニックコスメ揃いで大好きなブランド。
MiMCと同じ会社なので信頼しています。
私はジュエルストロベリーとローズプラムを使いました。
おすすめはジュエルストロベリー!
画像をよく見てもらうと、真っ赤なラメが入っているのが分かるでしょうか?
偏光とかじゃなく、元々真っ赤なんですよ。
これがストロベリーチョコに入ってるつぶつぶのドライいちごみたいでめっちゃ可愛いんです!
色味もこっちの方が強く出ますね。
ローズプラムは細かいパール感があって、発色は控えめなので口紅と重ねて使うのにいいです。
やっぱりグロスなのでもちはちょっと良くないですね。
でもプチプラ、成分良好、石けんで落とせる、可愛い色味といいとこだらけ!
他のカラーも是非使ってみたいです。

• 2023-02-07 18:24:55 by 礼榎(∵`)さん

礼榎(∵`)さんのクチコミをもっとみる

assa_thnさん assa_thnさん 100%天然由来成分で作られているアクア・アクアのリップグロス…続きを読む
雛衣さん 雛衣さん モニターで使用させていただきました。 100%天然成分由来の…続きを読む
michidoriさん michidoriさん 03のアプリコットピンクを使用しました! グロスって絶対に食…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックシアーグロスページの先頭へ