アクア・アクア / オーガニックロングマスカラ 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックロングマスカラ > 口コミ一覧 > ☆しー@☆さんの口コミ

☆しー@☆さん
☆しー@☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/31 16:43:04

.*AQUA・AQUA
オーガニックロングマスカラ05レッド*

植物由来成分、天然ミネラル、フルーツエキスにこだわったオーガニックコスメブランド
『AQUA・AQUA』

その中でも、オーガニックロングマスカラのレッドが、かなり気になっていて、Biopleから先行発売された日にすぐポチって、愛用してるんだけど、かなりいい

まず、シロのパケ可愛いし、オシャレコスメで、気持ち爆上がり( - )

そして、くすみレッドが深みもあり、ツヤもあり、最高に好きなカラー

ちょうど、アラビアのマグと似た色味だった

レッドだけど、真っ赤じゃないところが、オシャレにキマる ( ´ ` )

そして、20種類以上のアミノ酸を含む真珠プロテイン(加水分解コンキオリン)と、天然ミネラルで、ダマにならずにツヤと長さが叶う\( )/

また、フレッシュフルーツエキス(ブドウ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス)が、まつ毛にうるおいを与え、パサつかずに、まつ毛を保護

極細ブラシなのも、細かいところも塗りやすいし、キレイにセパレートしてくれる(**)

だんだん、マスカラしないと、大人女子は目力弱くなるけど、目元の負担も気になるから、オーガニックで、簡単お湯オフなのは、かなり魅力的*.(´ `).*

ただ、ボリュームはあまりでないから、そこ重視な人には物足りないかな

私は長さと、ツヤ、重視だし、絶妙カラーと、目元に優しいとこもお気に入り

最近は、カラーマスカラ優秀なのいっぱいあって迷うけど、これは、ヘビロテ( )

まだの人は、ぜひっ

• 2022-05-31 16:43:03 by ☆しー@☆さん
  • 2022-05-31 16:43:04 by ☆しー@☆さん

☆しー@☆さんのクチコミをもっとみる

めーろーんさん めーろーんさん AQUA AQUA( アクア・アクア )は、 フレッシュフルーツエキス…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックロングマスカラページの先頭へ