アクア・アクア / オーガニックデュオシャドー 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックデュオシャドー > 口コミ一覧 > 地球ちゃん。さんの口コミ

地球ちゃん。さん
地球ちゃん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/21 21:11:09

ブルベ夏 / ココナッツベージュ
エトヴォスクラッシィシャドウモーブブラウンのベースカラーが大好きで、いつもこの色ばかりがなくなるので似た色の単色アイシャドウを探していました。
Q&Aで質問したところこちらをおススメされ、ココナッツベージュを購入。
結果、今まで使ってきたアイシャドウでいっっっちばん気に入ってます。もう大好き。毎日使ってます。
回答者さんありがとうございます。

ゴールドにもシルバーにも寄らぬベージュラメ(よーく見ると偏光パール)はブルベイエベ問わず万人の肌に馴染むと思います。

"肌浮き知らず"とはまさにこのこと。

涙袋メイクにもピッタリで、
これを目頭から斜めにしこむと主張しすぎない自然なぷっくり涙袋ができます。
私はさりげない涙袋が好みで、影を入れるのが少し苦手だったのですが、この子がいればわざわざ影つくる必要がありません。

理想の目元にしてくれて、ほんっと使っていて幸せな気持ちになります。

薄くて小さいケースもたまらなく可愛い。
かさばらないので上品すぎるくらい小さなポーチにも入れて持ち歩けて、かなり気にいってます。

石鹸落ちも問題ありません。

ナチュラルなベースカラー、
涙袋に合うカラーをお探しの方にはぜひお試しいただきたいです。

• 2020-09-21 21:23:31 by 地球ちゃん。さん

地球ちゃん。さんのクチコミをもっとみる

アクア・アクアについて

オーガニックデュオシャドーページの先頭へ