trilogy(トリロジー) / ハイドラトーン ソフトニング ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ハイドラトーン ソフトニング ローション(旧) > 口コミ一覧 > 紅蓮グロリオサさんの口コミ

紅蓮グロリオサさん
紅蓮グロリオサさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/10 17:27:37

かなりとろみのあるタイプの化粧水で、薔薇の香料のような香りがします。保湿はしっかりしてくれて、好感触なのですが、私のあまり得意ではないヒアルロン酸配合なのですね。

ペタつく感じがあまり好きでは無いのですが、それでもほかのアイテムと合わせるとモチモチになります。

コスパはけっこう悪い気がして、若い頃リピはないかな……と一本使って使用をやめてしまったのですが、
再び使ってみるとアンチエイジング効果(ハリ感)を感じて私の中でこの化粧水の株が急上昇しました。

香りがわりとキツめなのと、使用感(やはり化粧水はバシャッと水っぽいものを使いたい…清涼感欲しい…)が好みで無いことを除けば優秀なアイテムです!!!

ヒアルロン酸じゃなければもっと☆がついたのになーって個人的には思いますm(_ _)m

一本使い切ったときに、肌のトーンが明るくなるのを感じて、美白のチェックボックスにもチェック入れておきました!

紅蓮グロリオサさんのクチコミをもっとみる

00naon00さん 00naon00さん トリロジーの化粧水は今までミストトナー一択で、キライではない…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

ハイドラトーン ソフトニング ローション(旧)ページの先頭へ