Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 姫ママ*。さんの口コミ

姫ママ*。さん
姫ママ*。さん認証済
  • 21歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿66

2015/1/3 22:08:10

評価追加します!
匂いは朝起きても結構残っていたみたいです(旦那がバニラ臭いとのこと笑)
たしかに臭い。甘ったるくて購入はないかな〜。

前回の評価
サンプルで頂きました(*^_^*)
匂いは、好き嫌い分かれそうな匂い。
私は好きですが、旦那は甘ったるい
!との事。たしかにすごーく不自然な甘い匂い。女の子は好きそうな匂いです(^O^)
泡立ちはマズマズ。。。いつもノンシリコンですが、ノンシリコンの方が泡立良かったです。
シャンプーは使用後、音が鳴るほどキシキシになりました。トリートメントで落ち着きました*\(^o^)/*
明日朝起きたら、髪の状態を書きたいと思います!

• 2015-01-03 22:09:43 by 姫ママ*。さん

s.pさん s.pさん シャンプーした後はキッシキシで必要な脂まで取られていそうです…続きを読む
hus_sibさん hus_sibさん シャンプーを使っています。泡立ち、香りはいいのですが他のクチ…続きを読む
小椋あんさん 小椋あんさん お試しパックを使用。 シャンプー、トリーメント共、封を開け…続きを読む

Hair Recipeについて

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ