Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/23 23:43:45

ヘアレシピはキウイの方も使っていて、香りが良くお気に入りのシャンプー&トリートメントです。ハニーアプリコットは甘くて女性が好みそうな香りだと思います。
使うたびにバスルーム全体に広がる良い香りが1日の疲れを癒してくれます。

シャンプー】泡立ちが良くキメの細かい泡がたつので、髪1本1本を優しく包み込んで洗い上げる事が出来ます。また髪と地肌を優しく荒い、潤い成分を取り込みやすい状態に導いてくれるようです!!

コンディショナー】独自のトリプルブレンドで効果的に髪の水分をコントロール。
髪に馴染ませてすぐ、髪がなめらかになっていくのを感じます。また指通りも良くサラサラに。髪が潤ってツヤが出てきたような気がします。

指通りがよく、サラサラ。
髪のコンディションが整うと、やっぱり気分がアガるものです。
素材にこだわったヘアレシピは、香り・使い心地・仕上がりがいいのでずっと使って行きたいアイテムです。

*モニター使用・購入歴あり*

• 2016-05-23 23:40:15 by えりちけさん
  • 2016-05-23 23:39:32 by えりちけさん

えりちけさんのクチコミをもっとみる

かぴこ姫さん かぴこ姫さん アプリコットの香りが好きで好きで、 試供品サイズを購入し、洗…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん P&Gジャパンからいただきました。 ノンシリコンで泡立ちがよ…続きを読む
ちりびさん ちりびさん 人気のヘアレシピシリーズのハニーアプリコットの香りをいただき…続きを読む
あるりん☆さん あるりん☆さん 大事な潤いはしっかりと残しつつ、さっぱり洗い上げることができ…続きを読む
RIARURUさん RIARURUさん 見た目も香りも私の好みで、使用感はとっても甘い香りに包まれな…続きを読む

Hair Recipeについて

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ