Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > cocoちゃーんさんの口コミ

cocoちゃーんさん
cocoちゃーんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/19 20:04:28

P&Gジャパンから頂き、話題のヘアレシピシリーズの【ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ】をお試しさせて頂きました!
前からカラフルなボトルが可愛いな?と思ってました♪

ノンシリコンシャンプーは、洗い上がりきしむので苦手でしたが、これはトリートメントのをしたらしっとりサラサラになりました!!

何よりアプリコット&ハニーの香りがいい匂いです。
洗ってる時はちょっと強いかな?って思ったけど、髪の毛を乾かしたら自然にいい匂いが香りちょうどよかったです!

530mlと大容量なので、実家暮らしのわたしにはぴったりのサイズでした!

• 2018-11-19 20:04:27 by cocoちゃーんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P &G)

cocoちゃーんさんのクチコミをもっとみる

milky-yonさん milky-yonさん 結構甘さが強めな香りなので、さっぱりとか爽やかな香りが好みの…続きを読む
あゆねこ*さん あゆねこ*さん これまで他にもヘアレシピのシャンプー・トリートメントは使った…続きを読む
azuminnさん azuminnさん P&Gのキャンペーンに参加して購入させて頂きました。 香りは、…続きを読む
あーか(・×・)さん あーか(・×・)さん モニターで購入しました。 おしゃれなボトルで以前から気になっ…続きを読む
arashic☆さん arashic☆さん モニターで使用させて頂きました。 香りはほんのり甘めな香りで…続きを読む

Hair Recipeについて

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ