Excellula(エクセルーラ) / パワーローション EX(RICH) 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > パワーローション EX(RICH) > 口コミ一覧 > **saki**さんの口コミ

**saki**さん
**saki**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/2 09:44:22

店内で何気なく化粧水を見ていた時に気になったので使ってみることにしました。

パワーローションEX(RICH)です。
とってもしっとりタイプ。

こちらの化粧水は3つのこだわりがあります。

1.しっとりもっちり、明るい肌に。
花のエキスを使った複合保湿成分エイジスクリアコンプレックスがくすみの原因となる古い角層をケア。

2.ハリ、艶、さらに輝く。
ロイヤルゼリーなどを含むパワーコンプレックスや生薬のブレンド技術などを応用した20種類の和漢植物エキスが、潤いとハリに満ちた艶やかな肌へ導きます。

3.角層深く、効果が維持。
医療技術の応用から生まれたディープデリバリーシステムという美容成分を角層深く浸透させ、効果を持続させるシステムを採用。

実際使ってみると美容液のようなトロミのある化粧水でした。
お肌に付けるとだんだんと吸い付いていく感じです。手で優しくなじませていくとお肌が手に張り付いてきます。最終的にはペタンペタンという感じ。浸透しているってことなのでしょうか。
この感覚、苦手な人は苦手かもです。

時間が経ってもお肌はしっとりしていますので乾燥肌の方には良さそうです。

化粧水成分なのかな?ほんのりと香りがします。匂いが強いのが苦手な人にはオススメです。

• 2019-07-02 09:44:22 by **saki**さん

**saki**さんのクチコミをもっとみる

Maasaakooさん Maasaakooさん 大好きです。 もう5年以上リピートしています。 この価格帯で…続きを読む
ゆみみに★さん ゆみみに★さん サンプル使用後、購入へ。 乳液とクリームもラインで使っていま…続きを読む
姫翠☆さん 姫翠☆さん パウチサンプル覚書き とてもしっとりの方使用しました。 肌ラ…続きを読む
つぶ・こしょうさん つぶ・こしょうさん とてもしっとりタイプなだけあって とろみがありベタつきますが…続きを読む
自然のちからさん 自然のちからさん 旧タイプのパワーローションがとっても気に入っていたので、EXも…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

パワーローション EX(RICH)ページの先頭へ