ダイソー / ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート > 口コミ一覧 > mottiy-oさんの口コミ

mottiy-oさん
mottiy-oさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/9 16:30:42

お試しで画像写真
中指だけに塗ってみたのですが
薬指と比べて全然違う感じのネイルの仕上がりになりました。曇りガラスっぽい感じ。
ジェルネイルの様な分厚トップコートの上からでもマットの仕上がりにしてくれました。
手触りはツルツルというよりもサラサラした感じです。

難点をいうならば
イマイチ強度にはかけてうっかりガリっとすぐ欠けてしまうハプニングがあったので
強度のよいトップコートを上からさらにつけたい感じではあります。
★1つマイナスにしたのは強度の点だけで他は★7つつけたいぐらいよかったです。

お値段考えるとすごいなぁと思います。この可愛さは貴重。

• 2015-08-09 15:32:44 by mottiy-oさん
  • 2015-08-09 15:31:47 by mottiy-oさん

mottiy-oさんのクチコミをもっとみる

レモンラベンダーさん レモンラベンダーさん 話題のマットネイルが100均で試せるなんて、いいですよね。 …続きを読む
☆emu☆さん ☆emu☆さん マットネイルがしたくて数か月前に購入しました。 ひと塗りで雰…続きを読む
p2kさん p2kさん これを求めてダイソーに行ったのですがどこも売り切れで4店舗目…続きを読む
リコルヌさん リコルヌさん 100均でこれはすごいの一言! においは、やはりキツイかなっと…続きを読む

ダイソーについて

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコートページの先頭へ