Amatora(アマトラ) / クゥオ ヘアバスes 口コミ

アットコスメ > Amatora(アマトラ) > クゥオ ヘアバスes > 口コミ一覧 > のばら*さんの口コミ

のばら*さん
のばら*さん

2022/8/3 05:00:46

たぶん2年以上は使っていると思います。
トリートメントと一緒にライン使い。きっかけは、長いこと通っている美容室で「すぐにシャンプーが合わなくなってしまう」と相談したことでした。サロン専用でもいいのでなにかオススメは教えてもらえないかと話していたら、こちらを教わりました。
値段が高めで驚いたのですが、もう色んなシャンプーを使っては合わなくなり、探す生活に疲れていたので縋る気持ちで購入しました。

ひとつのシャンプーをこんなに長く愛用したのは初めてです。使い心地や匂いがどんなに気に入ってもいつも髪に合わなくなってしまうので本当に困っていました。
しばらく使っているとき、「そんなに効果ある?こんなにお金払うほど?」と思って違うシャンプーを使用したことがあるのですが、髪はギシギシするし広がるしどれだけこのシャンプーが髪に合っていて必要だったか思い知ってからはどこか泊まりに行くときも必ず持っていっています笑

美容室でもトリートメントは定期的にしますが、美容室に毎日毎週行くなんてことないですよね。月1のスペシャルケアより、毎日使用するシャンプーの方が大事だと美容室で言われてからこの値段にも納得して使っています。

髪質は太め、硬めです。ロングのときもショートのときも使っていましたがなんの問題もなく使えています(^^)

のばら*さんのクチコミをもっとみる

Amatora(アマトラ)について

クゥオ ヘアバスesページの先頭へ