クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / ローションイドラタント 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > ローションイドラタント > 口コミ一覧 > zhenriziさんの口コミ

zhenriziさん
zhenriziさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/9 21:16:08

2018年コフレで初めて連続使用して、シナクティフのラインの効果に感動し、まだローションにフルラインのミニキットが付くコフレがあったので、買ってしまいました。

もうただただ肌のきれいさに感動します。

私ブサで、道を歩いていても知らない人に「うわー、スゲーブス」とか言われるぐらいで、顔を隠して歩きたいぐらいなのですが、このローションで肌がきれいになったら、不思議なことに道を歩く怖さが減ったのです。もちろん顔の造形は変わっていません。パーツの配置はブサのままです。でもでも、肌がものすっごくきれいになったので、その分顔立ちまで変わったように明るく見えるのです。(自分比ですが、自分の思いが大事ですよね笑)

少し前、マキアージュのファンデーションのキャッチフレーズで「肌がきれいだと女は無敵」みたいなのがあったんですが、そうそう!そうやねん!とものすごく実感しています。

感じる効果は、肌がものすごくくすみ抜けする、ごわつきがなくなり表面が均一に滑らかになる、力強いハリ感、、、などです。

1ヶ月半で2万円と確かにお高いです。2万円あれば、ある程度の食料品代になるし、習い事代も払える、小学校であれば3ヶ月分の学費になるし、服だって安いのなら数着買えます。

何に価値を見いだすかは人それぞれ、安易にオススメ!使ってみて〜とは言えません。口コミを見ていても、当たり前ですが万人に効果があるわけでもありません。

ですが、私は2万円の価値を見いだせましたので、こういったキットが発売されるときを狙って(BAさんは年に3回前後あるとおっしゃっていました)使い続けていきたいと思いました。

本当に精神的なものまで変えてくれたローションです。

zhenriziさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

ローションイドラタントページの先頭へ