クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / ローションイドラタント 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > ローションイドラタント > 口コミ一覧 > ファニちんさんの口コミ

ファニちんさん
ファニちんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/26 13:31:15

新たに口コミ2021年

2019年からシナクティフ使用を朝晩と化粧水乳液継続使用してました。
使い心地もちろん良く顔の輪郭もキュッと引き締まる私には史上最高のスキンケア
しかしながら緊急事態宣言等あり 百貨店も休業中でスキンケア色々試したい浮気心が.....。
SK2→ディオールカプチュール→ランコムアプソリュ→アルビオンアンベアージュ
と それぞれラインで現品完食しましたが やはり劇的変化は違う成分を肌に入れた数日間のみで継続使用しての期待は出来ずって感じでした。

乳液先行にまで手を付けましたが私的には やはり化粧水からスキンケア開始したい!

シナクティフ使ってた時のキュッとした輪郭を取り戻したく 2月後半にシナクティフがリニューアルされますが我慢出来ず 急遽美容液並みの効果ある化粧水を手元に置いておきたく百貨店にて購入しちゃいました。

リニューアルされたら乳液もシナクティフ再開します。
改めてシナクティフの良さを再認識した1年間ちょぃでした。

乳液はリニューアル発売までシナクティフサンプル貯まったのを使って しのぐか我慢出来ずリニューアル前に購入しちゃうかもデス!

ホントに輪郭や顔つきが変わる優れた商品です。

参考に
SK2→化粧水は何度重ね付けしても潤わず何回も重ね付けするから直ぐなくなる。コスパ悪いし何の効果も無し。何で人気か疑問。美容液は着け心地良く使用感効果不満無し。その後に蓋する乳液がベタベタして使用感最悪。朝メイクに支障あり。

ディオールカプチュール→緊急事態宣言で安くなり容器も好きなピンクと幹細胞に興味あり購入。化粧水美顔器使用の際 今でも時々使用する程 良い品。美容液はベタベタする。クリームは最初は使用感良かったが今は乾燥が気になり使えない。カプチュールラインはシワ消えて何回かリピしてました。が肌慣れしたのか やはり乾燥するので夏の夜に またリピするかも。良い品ではありました。乳液がメイク前に使うとツルツルしてメイク乗り良かった。プレステは私には何かベタベタした。夜塗って朝起きたら何の変化も無く逆に法令線が目立ったので現品買わず。

ランコムアプソリュ→ジェネフィックは直ぐスキンケア出来ない時には便利だか 良く言われる毛穴消えるとか不明。容器は豪華で素敵だか。金額に見合う効果は私には無かったのでリピなし。化粧水すごく潤う。最高。美容液は高いのに何の変化あったのか意味不明。クリームはクレドラクレームの様な使用感で今でも愛用中で高いけど量たっぷりで夜のみ使用なのでコスパよし。これ塗ると次の日の朝 毛穴消える。アプソリュのアイ美容液は潤って良いが高いのに直ぐ無くなり良かったけど継続は ちょいコスパ悪すぎて無理かな。レネルジーのアイクリームは朝のメイク前に塗ると乾燥しなくて良かったです。

アルビオンアンベアージュ→乳液先行は抵抗あったが顔が変わるって店員に言われ開始してみた。が やっぱタルミの原因になる様な肌変化...美白に惹かれたけど....

美白ならシナクティフにも機能あるし輪郭ホント変わるシナクティフに戻そーと決断!

あくまでも参考に。
人それぞれ肌質違うから合う合わない あるしね。
アルビオンは人気で期待してたんだけど若い人向きかな。

ちなみにシナクティフは化粧水乳液の お手入れだけで私の肌には満足できる品でクリーム塗らなくても潤い肌の奥まで感じ 肌もツルツルして来るので朝のメイクもノリ良いです。
美容液要らずなので高いけど 美容液とクリーム不要なので アレコレ揃えなくてもアイクリーム足すくらいで完璧です。

前回の口コミ2019年

イマイチと思いつつも リニューアルされたクレドの美容液をサボンで洗顔後 塗ってから シナクティフの化粧水→シナクティフ乳液と毎日 使用し続けたら 肌状態安定し 愛用しやすくなりました。
肌診断でも ハリやターンオーバーすべてにおいて 上昇中なので しばらく シナクティフこちらと乳液朝用と夜用のケアを続行したいと思ってます。
2本目購入したので評価上げました!

。。。以前の口コミ。。。
うーん。最初はサッパリしていてラインで使うと肌がツルツルして良いかなって思いましたが やはり このライン乾燥するのか 肌がヒリヒリして来ました。
ヒリヒリしてはBAに変えて 修復したりの繰り返しが続いてる状態なので 金額に見合わないからリピは無いかもしれません。
しばらく様子見て考えます。

• 712ACF05-4E09-4433-B… by ファニちんさん
  • 4F31339B-0D53-47DC-A… by ファニちんさん

ファニちんさんのクチコミをもっとみる

まつ葉さん まつ葉さん 昨秋にコフレを買って良かったので、今春の限定キットのときに化…続きを読む
Akira7さん Akira7さん シナクティフはこのローションだけ使ってます。 と言っても、毎…続きを読む
テラコッタ6さん テラコッタ6さん 今まではリーズナブルな値段で購入できるものを重視していたので…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

ローションイドラタントページの先頭へ