クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / クレーム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > クレーム > 口コミ一覧 > kireikirei0505さんの口コミ

kireikirei0505さん
kireikirei0505さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/15 16:09:04

シナクティフをラインで購入しました。
サンプルを頂き使用した際に、ビックリするほど顔がスッキリシャープになったので、次の日に即購入しました。

今まではずっとコスメデコルテのミリオリティをライン使いしており、こちらもシナクティフ同等のお値段で、しっかりスキンケアをしていた中での購入でした。

コスメデコルテのミリオリティとクレ・ド・ポーボーテのシナクティフ
よく比較対象となる2つのライン。

ミリオリティはとにかく輝くツヤ肌になれるシナクティフはすっきりシャープな肌

といった感想です。

キラキラ女子とカッコいい系女子の違いなくらいそれぞれ全く違う顔になる化粧品だなと思ってます。

なので、特別な日にはやはりキラキラ輝きたいのでミリオリティを。
普段はしっかりたるみ対策をしたいためシナクティフを使うことにしました。

個人的に、シナクティフではサボンが一番効果を感じて好きです。メイク落としと洗顔が一つで済むのにしっかり落とせて潤い、白い肌にもなるからです。
石鹸は苦手でしたが、こちらはすぐに泡立つし、何よりもお肌が喜んでいるためリピートしていきたいです。

ミリオリティで一番好きなのはやはり乳液ですね。乳液あってのキラキラ肌だと思うからです。

メイク落とし石鹸→シナクティフ
乳液→ミリオリティ
ローション→シナクティフ
美容液→どちらもよく分からず、アルビオンが好き
アイクリーム→ミリオリティ
クリーム→ミリオリティ

こんな感じでラインですべてこちらが好き…みたいにはいかないのですが、やはりどちらもライン使いしてこそ仕上がるのかなと思い、平日、週末で替えてます。

ちなみに美容マニアでデパコス最高峰ラインを勝手にひたすら追及してるのですが、
アルビオンのアンベアージュ、エクスヴィギンザシリーズは保湿抜群です。
LANCOMEのアプソリュ レクストレはクリームが最高です。
価格に見合ったクリーム部門ランキングでは私の中では1位ですね(笑)

長くなってしまいましたが、
シナクティフは顔のたるみやむくみに効果がある商品だと思います。

kireikirei0505さんのクチコミをもっとみる

ブラックブラック♪さん ブラックブラック♪さん サンプル使用です。香りは好きな香りでした。張りの効果はあまり…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

クレームページの先頭へ