PRO'S CHOICE(プロズチョイス) / ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > PRO'S CHOICE(プロズチョイス) > ハンドクリーム > 口コミ一覧 > にごうはんさんの口コミ

2018/9/9 10:25:49

今までに出会ったことのない使用感のハンドクリームでした。一度使うと忘れられない、軽いつけ心地です。

手に乗せた時は固めの乳液みたいなテクスチャーですが、塗り込むとスッと水のように浸透してしっとりやわらかな肌になります。
ベタつきはゼロです。この使用感が衝撃的でした。

今まで使用してきた他社のハンドクリームは塗り込んでも浸透しませんし、油分で手の表面に膜が出来る感じでものによってはベタつきが気になるし、手を洗うと落ちてしまうので何度も塗り直す必要がありました。

こちらのハンドクリームは水で手洗いをしても効果は持続しますし、持ちが抜群です。

価格は30g1500円(小さめのチューブ)と少し高めですが、一度の使用量も少なくて大丈夫なのと塗り直しもあまり必要ないので今回は3本まとめ買いしました。

高いのと通販でしか購入できないため、一時期他社のハンドクリームをジプシーしていましたがやっぱりサンスターのハンドクリームがいい!となり、こちらに戻りました。

香りは正直好きではありませんが、気にならないくらい使い心地が良いので大事に使っていきます。

にごうはんさんのクチコミをもっとみる

PRO'S CHOICE(プロズチョイス)について

ハンドクリームページの先頭へ