ピジョン / ピジョン オーガニクス マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > ピジョン > ピジョン オーガニクス マッサージクリーム > 口コミ一覧 > marshmallow.kさんの口コミ

marshmallow.kさん
marshmallow.kさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/30 05:31:50

@cosmeさんより頂きました。
妊婦ではギリギリないのですが妊活中なので、使用感試した後とっておこうかと思います笑
ストレッチマークの効果については年内に再度ご報告したいと思います。
クリームタイプ400gのボトルの方ですが、ポンプが凄い使いやすいですね。
香りもオーガニック精油で癒されます。妊娠中は精油がダメになる方もいますがこちらは香りの中でもだいぶ一般的に広く使われているラベンダー、ゼラニウム、ネロリなので気に障らないと思います。クリームは伸びがよく、馴染みます。ポンプでつかいやすいのでハンドクリームにも笑
塗った後、肌が柔らかくなるのがわかります。
オーガニック好き、香りもの好きの私にぐっとくる商品でした♪
ボトルもあの赤ちゃん用品のピジョンさんとはイメージが全く違う大人なボトル!
友人が妊娠したら是非プレゼントしたいです。
大容量の方だとちょっと高め、、?と思いそうですが非常に伸びが良いのでお腹だけの使用でしたら私は3ヶ月4ヶ月もちそうだなという印象です。
本来の目的で使う日が待ち遠しいです。

• 2016-04-30 05:30:04 by marshmallow.kさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

marshmallow.kさんのクチコミをもっとみる

ピジョンについて

ピジョン オーガニクス マッサージクリームページの先頭へ