サハラ・インターナショナルグループ / アクティブ タブレット 口コミ

アットコスメ > サハラ・インターナショナルグループ > アクティブ タブレット > 口コミ一覧 > 愛猫に捧げる旋律さんの口コミ

愛猫に捧げる旋律さん
愛猫に捧げる旋律さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/10 15:06:41

天然成分の口臭タブレットです。
SALEで購入。
定価:4,968円→1,800円。

<感想>
凄く、強力な効果がありました♪
私は、飲んでしまったのですが…噛むようです。
1回の目安量:食後1〜2粒

<特筆>
●日・米・英・独・仏で特許取得。
●天然成分100%。
●合成防腐剤、合成着色料など一切不使用。

※日本正規代理店:ドクターブロナー取扱いのサハライ ンターナショナル

<実験>
『青森県産:熟成 黒にんにく』を食し、試してみました。

黒にんにく…無臭タイプでは無く、強烈な香り付き。

2粒飲みました。
飲んだ瞬間から80%位は消えている感じ。

臭気計で計ってみたい。
『天然成分でありながら、瞬時に驚異的に消臭効果がある』と感じた。

**H.Pより**
柿渋が口臭も体臭も強力消臭!
接客業やCAなど人と接する職業の方の為に開発された、
新発想の『本格』消臭タブレット。

ニオイケアのオールインワン! 口臭もワキのニオイも足のニオイも加齢臭もまとめて消臭!食べるだけで簡単!1日中24時間消臭!

アクティブタブレットには、強力消臭成分柿タンニンと、ルイボスが絶妙な割合で調合されています。1日に3粒程食べるだけで、口腔内、胃袋内、腸内などのニオイの原因となる物質と結合しニオイのない物質に変化させてくれます。口臭は食べたらすぐに消え、3日目ぐらいから、体臭、便臭などが消え体から発生するあらゆるニオイが感じられなくなります。消臭成分を食べるとなると、体に害があるのでは?と思われがちですが、 合成防腐剤や合成着色料なども一切使用せず、しかもすべて天然由来の成分を使用していますので、副作用はありません。
**ここまで**

≪まとめ≫
ブレス○アには劣る。
ブ○スケアは、ミントの消臭効果で『胃から食道へ、口腔内へと香りが上がって来る』のがよく分かります。
強力過ぎて胃腸の弱い方は、ちょっと胃腸が気になったりするかと思います。

そこまでの強力性は無いです。

餃子や焼き肉など食べた後、コップ一杯の牛乳を飲むと良いと聞いたので、上記にんにくでも実験してみた所、
コップ一杯牛乳では、10%も満たない消臭効果に感じたので、古来よりの柿渋消臭効果はやっぱり感じました。

◆コスパ
定価は、高い。
※メーカー目安:食後1〜2粒ー約1ヶ月分

秋〜冬使用したので、デオドラント目的で春〜夏使ってみたい◎

【原材料名】柿タンニン抽出物、ルイボス茶抽出物、フラクトオリゴ糖、有胞子性乳酸菌、アップルファイバー、還元麦芽糖、結晶セルロース、ポリデキストロース、ショ糖エステル
※天然成分100%
※日・米・英・独・仏で特許取得。
※合成防腐剤、合成着色料など一切不使用。

愛猫に捧げる旋律さんのクチコミをもっとみる

サハラ・インターナショナルグループについて

アクティブ タブレットページの先頭へ