井藤漢方製薬 / プロテオグリカンコラーゲン 口コミ

アットコスメ > 井藤漢方製薬 > プロテオグリカンコラーゲン > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/29 17:36:44

こちらは注目の美容成分「プロテオグリカン」に「コラーゲン」&「ヒアルロン酸
そして果実の女王「マンゴスチン」の果皮エキスを配合した贅沢美容パウダーです(^^)/

1日5.2gを目安に、お好みの飲み物や料理に溶かして摂取☆
スプーンが付いているので、摂取計量も簡単ですヾ(@^(∞)^@)ノ

気になるニオイ等は全くなし☆
無味無臭のさらさらパウダーです♪

どんな料理でもOKとのことだったので、先ずは晩飯のお味噌汁に入れてみることに☆

ポンと入れた瞬間、塊になったように見えたのでホントに溶けるの?
と一瞬不安になりましたが、軽く混ぜたらスッと溶けて汁に馴染んでくれました^^

無味無臭と言っても、多少味に変化が出たりするかな?
と思っていましたが、味や見た目にも変化が現れることは一切なかったです(^^)v

昼食の際、コーヒーにも入れてみることに…♪

こちらも軽く混ぜたらしっかり溶けて馴染んでくれて★
コーヒーの味わいは変わらず、美味しくいただくことが出来ました♪

まだ摂取し始めて間もないので、肌やインナーに大きな変化を見ることは出来ていませんが…

どんな飲料にもOKだと、気軽に継続して摂取していくことが出来そうなので☆
今後も、お肌やインナーに現れる嬉しい変化を楽しみに摂取し続けてみます!(^^)!

• 2016-02-29 17:36:12 by 宥花鈴(Yukalyn)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

きのりん777さん きのりん777さん 実家からの荷物の中に、妹からのプレゼントとして入っていました…続きを読む
モアラブさん モアラブさん 井藤漢方製薬株式会社 プロテオグリカンコラーゲン  モ…続きを読む

井藤漢方製薬について

プロテオグリカンコラーゲンページの先頭へ