Leivy(レイヴィー) / クリームバス ゴートミルク 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > クリームバス ゴートミルク > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/2/27 09:38:47

Leivy(レイヴィー) 液体入浴剤クリームバス ゴートミルク /55ml/176円
※現品購入だと1000ml 1,850円(18〜20回分。)

アットコスメショッピング購入品。
お湯に浸かった瞬間、湯上りの肌に触れた瞬間「これは絶対現品を買う!!」と決意した商品です。

フォローしているメンバーさんが絶賛していたので試しに1回分を購入しました。
入浴剤なのに「ヤギ乳?」と不思議だったのですが、保湿成分に優れているんですね。

ヤギ乳の他にホホバオイル、シアバターが配合されているので入浴後の肌はボディクリームを塗った後のようにシトっとしていました。
これは乾燥の気になる方や冬にピッタリの入浴剤です。
保湿効果のある入浴剤はたくさん試してきましたが、その中でも群を抜いてしっとりしていると感じました。
ビックリです。

入浴剤の香りはフローラルスイートの香り。
例えるならベビーパウダーみたいな・脱脂粉乳みたいな、甘いミルクの香りでした。

液体なのですぐに溶けて湯船のそこに固まる事もないです。
(かき混ぜる必要はありますが。)
お湯がトロリと柔らかく肌当たりが優しいのでとても気持ちよく入浴できました。
湯色は乳白色。

かなり良い入浴剤に出会えました。
紹介して下さったメンバーさん、ありがとうございます。
とても気に入ったので現品、必ず購入します。

原料 アットコスメの商品ページより転載。
水、ミネラルオイル、セテス-15、ステアリン酸ソルビタン、イソペンチルジオール、香料、フェノキシエタノール、シア脂、ヤギ乳、メチルパラベン、ホホバ種子油、ブチルパラベン、BHT

• 2021-02-27 09:37:16 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ラドン斉藤さん ラドン斉藤さん Leivy(レイヴィー) 液体入浴剤クリームバス ゴートミルク /1L/2…続きを読む

Leivy(レイヴィー)について

クリームバス ゴートミルクページの先頭へ