アスタブラン / エイジセンセーションマスク 口コミ

アットコスメ > アスタブラン > エイジセンセーションマスク > 口コミ一覧 > ☆みぃ太郎☆さんの口コミ

2015/6/23 17:25:45

アスタブランの基礎化粧品をライン使いしています☆

外出したりで紫外線を多く浴びた日に肌のシミシワなどの予防の為、その日にシートパックをした方が良いと聞きました。

普段気に入って使っているアスタブランのシートマスクなら良いかもと思い購入☆

使い方はこちらのシートマスク化粧水乳液やクリームです。

まず開けてビックリしました!!

シートマスクにたっぷり美容液が含まれててヒタヒタというか零れ落ちそうなくらいです。

色はアスタブランの美容液クリームと同じでオレンジ色をしていました♪
高濃度のアスタキサンチンSが含まれているって感じのお色ですね。

二重シート構造(密着リフトシート×濃密潤いシート)を採用されているらしく、シートも厚みがバッチリあります!

1枚100円とか30枚で900円とか安いシートマスクとはやっぱり違いますね。

ただ不器用の私はこのマスク慣れるまで結構つけるの難しいです(汗)

リフト効果を出すため顎からコメカミにかけて引っ張るように密着させていくんですが、なかなか難しい(>_<)

初めての時は若干シートにシワが出来ちゃいましたが、慣れたらだいぶピタっと貼れるようになりました!

約10分間パックするんですが、そこはさすが美容液がたっぷりなので乾燥もせずずっと美容液が浸透していってる感じでした♪

BAさんに聞いたらだいたいこちらは1週間に一度のペースでいいみたいなので、私は週の中で一番外出が多くなる休日の夜に使っています。

リフトアップの即効性は正直まだ分かりませんが、これを使った翌日は肌が潤っていてふっくらプリプリでハリを感じます!

荒れる事もなく肌の感触も柔らかくなって調子が良いです♪

1枚の価格としては高いんですが、週1のペースなので1箱で1ヶ月?1ヶ月半くらいもつからコストパフォーマンスもそこまで悪くないと思います。

週1で楽だし肌の調子が上がって効果もあると思うので使い続けていきたいです☆

エイジングケア系のシートマスクを探している人にはオススメです♪♪

• 2015-06-23 17:19:40 by ☆みぃ太郎☆さん

☆みぃ太郎☆さんのクチコミをもっとみる

マイ☆ダンス3さん マイ☆ダンス3さん 32歳になり、20代から気にしてた顔のたるみが更に気になり出…続きを読む
rurugomaさん rurugomaさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。 値段と効…続きを読む

アスタブランについて

エイジセンセーションマスクページの先頭へ