Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / チューベローズ アンジェリカ コロン インテンス 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > チューベローズ アンジェリカ コロン インテンス > 口コミ一覧 > :::Hal:::さんの口コミ

:::Hal:::さん
:::Hal:::さん

2019/12/25 12:12:58

大学1年生の時にこちらを初めて購入しました。
JO MALONEの香水のヘビーユーザーで何種類か持っていますが、こちらは特にお気に入りです。
JO MALONEは、普通のブランドが出している香水とは異なり、香りが自然でアルコールの鼻につんとくる強さがありません。
ですので、香水嫌いな私の彼もお気に入りで、友達にも結構な頻度でいい香りだと言われます。
チューベローズは、ローズとは異なる香りでかなり柔らかいフローラルという印象があるお花です。
店頭には香りのサンプルがありますので、Tryしてみてから購入することができるので安心です!
また、こちらはコロンなので、透明のボトルの物より香りが比較的長く続きます。
それもオススメポイントです。
私は香りが好きすぎて、ボディークレーム(¥15070)も持っています。
冬でも夏でも重宝できる香りであるため、使いやすいのもヘビロテ理由の1つです。
香水としては、よくあるブランドのもののようにネットで安く購入することは、困難なブランドですが、買う価値は十分にあります!!

:::Hal:::さんのクチコミをもっとみる

やなぴよ0827さん やなぴよ0827さん いい匂いでした!続きを読む
yo_ririさん yo_ririさん もともと、白いお花の香りがすごく好きで、お花屋さんの生花の匂…続きを読む

チューベローズ アンジェリカ コロン インテンスページの先頭へ