ULU(ウルウ) / シェイクモイストミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > ULU(ウルウ) > シェイクモイストミルク(旧) > 口コミ一覧 > ゆみりん☆ママさんの口コミ

ゆみりん☆ママさん
ゆみりん☆ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/5 10:16:47

みずみずしいテクスチャーで、優しくマイルドにお肌に馴染みます。
ベタベタしないのに、潤い感たっぷり☆
刺激も全くなくて、とっても心地良い「潤い肌」に。

使い続けるほどに、キメが整って、お肌の水分油分のバランスがすごく良くなってくる感じがします。ふっくらとなめらかな「健やか肌」に☆

完全無添加だから、お肌への負担を全く感じることなく、ほんとに優しい使い心地。
子供にも安心して使えるので、最近お肌が乾燥ぎみの5才の息子と一緒に使っています。オールインワンだから、とっても手軽だし♪

お肌の乾燥や不調が気になってくるこの時期、「健やかな潤い肌」に整えてくれる「ULA シェイクモイストミルク」とってもオススメです!

• 2015-11-05 10:14:48 by ゆみりん☆ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社日本ドライスキン研究所)

ゆみりん☆ママさんのクチコミをもっとみる

フブキハジメさん フブキハジメさん ブースター+化粧水+乳液+美容液+クリームがひとつになった …続きを読む

ULU(ウルウ)について

シェイクモイストミルク(旧)ページの先頭へ