MISSHA(ミシャ) / 美思 チョボヤン BBクリーム(R) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > 美思 チョボヤン BBクリーム(R) > 口コミ一覧 > omami0718さんの口コミ

omami0718さん
omami0718さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/12 19:30:48

ファンデが滅多に合うのがないほど乾燥肌な私の肌。10年前に韓国留学し出会ったMISSHAの美思シリーズ。エチュード、it’s skin、色んな韓国BBを試しましたが私にはこれ!!日本よりも乾燥国の韓国で作られたBB、そもそも皮膚科で処方されていたものというだけあって乾燥肌、荒れやすい肌の強い味方。ファンデを塗るとすぐ乾燥し皮がめくれてきたり荒れますが、これは大丈夫です。
何より下地、UV、ファンデの役割がこれ一本で完結します。私は日焼け止めを塗ってからこちらをほんの少しだけ使用。少量でとても伸びがいいので持ちがいい!カバー力もちゃんとあります。肌のトーンも明るくなる気がします!(首と色が違うといったようなほどの明るさにはならずちょうどいいです。)
もうこれ一本あればベースは完了。これからも買い続けます!

• 2A47DBCE-7EAE-4F96-B… by omami0718さん

omami0718さんのクチコミをもっとみる

___oooさん ___oooさん 厚すぎると微妙だし、薄すぎると崩れやすいし、ベストな塗り方が…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

美思 チョボヤン BBクリーム(R)ページの先頭へ