べっぴんボディ / ローズヒップボディオイル 口コミ

アットコスメ > べっぴんボディ > ローズヒップボディオイル > 口コミ一覧 > ゆちひめさんの口コミ

ゆちひめさん
ゆちひめさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/29 09:14:00

ミックコスモさんのオンライン通販で購入。

以前はエモリカのお風呂で使えるボディ乳液を何回かリピしてましたが
なんとなく飽きてきたところ、この商品の発売を知ったので買ってみました。

かなりサラサラの透明なオイルです。
濡れた肌に使えるので、私はお風呂から出る前の濡れた肌に使用。
ふんわりと甘いローズの香りがして癒されます。
最初はあまりにサラサラなので大丈夫かな?と思っていたのですが
タオルで拭いた後もしっとりスベスベ。
比較になってしまって申し訳ないのですが、オイルだけあってエモリカよりもしっとりしますし、肌がツヤっぽくなります。
お風呂上がってからも少しの間は香りが続いてとっても心地がいいです。

どうしてもお風呂上がってからだとボディークリーム等を塗るのを忘れてしまう、ズボラな私には楽チンでピッタリです(笑)

パケも好きなピンクで可愛い。
お値段も手頃。
私は使ったことないですが、髪にも使えるそうですよ。

冬場は暫くお世話になりそうです。

• 2014-11-29 09:12:39 by ゆちひめさん

ゆちひめさんのクチコミをもっとみる

JUN×はみぃさん JUN×はみぃさん 他のモニターサイトで気になったので、モニターした商品です。 …続きを読む
まーむまーむさん まーむまーむさん サンプルをいただきました。オイルってほどぬるぬるしていなくて…続きを読む
さーたもさん さーたもさん こちらは濡れている状態でも使えるというのかうりですね。 感…続きを読む

べっぴんボディについて

ローズヒップボディオイルページの先頭へ