ALOE BENE / ALOE BENE(アロエベネ) 口コミ

アットコスメ > ALOE BENE > ALOE BENE(アロエベネ) > 口コミ一覧 > 淡雪▽・w・▽さんの口コミ

淡雪▽・w・▽さん
淡雪▽・w・▽さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/18 17:51:21

楽天でこちらの商品の1000円引きのクーポンがあったので12本入りを送料込2376円(そこからクーポン1000円引き&ポイント)で購入しました。
アロエヨーグルトを薄めたような味です。
飲み始めは「薄いなぁ」と思いましたが、飲み続けるにあたり飽きないので逆に良かったです。
それにカロリーが45kcalと控えめなのもポイントですね。
濃いめの味だったらもっと高いカロリーになったでしょう。
アロエベネを飲み始めて、お通じが大変良くなりました。嬉しいです。
それになんだか肌の調子が良いです。
ファンデのノリも良いですし、崩れにくくなりました。
(ファンデは飲む前と後で変えていません)

アロエステロールは7.5トンのアロエベラの葉に1gしか含まれない稀少成分で、細胞壁に存在する特別な植物ステロールです。
森永乳業さんは世界で初めてアロエベラゲルに含まれるアロエステロールRを特定し、肌状態改善効果や体脂肪蓄積予防の用途特許を取得しています。
アロエステロールが繊維芽細胞に働きかけコラーゲンヒアルロン酸の生成を高めるそうです。
サプリのように成分そのものを補うのではなく、自身の体内で生成して肌を綺麗にするメカニズムです。
つまり、美肌体質になるという事です。
血糖値上昇予防の効果もあるそうです。

是非とも継続購入したいところですが、賞味期限が製造から17日間と短い、またお値段も高め、スーパーなど近所で買えない点を考えるとリピートは難しいです。
人工甘味料(スクラロース)も飲み続けるには気になる点ですね。

淡雪▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

ALOE BENEについて

ALOE BENE(アロエベネ)ページの先頭へ