ALOE BENE / ALOE BENE(アロエベネ) 口コミ

購入品 リピート

お久しぶりのクチコミです!

こちらのアロエベネ、出会いはもう1年くらい前?
コラーゲンドリンクプラセンタドリンクなどなど色々飲んで足りない美容成分を補給していた身としては、自身の生み出す力をサポートしてくれちゃうコンセプトに惹かれて、出会い以来ずーっと飲み続けて来ました。

飲み忘れた日と言えば…旅行とかで、旅先で手に入らなかったとかの数日のみ。以来、旅にも持って行って飲んでます。

私は、飲むのは朝食前。何か血糖値の上昇も防ぐとか言ってたような?だから食事前に飲んで血糖値を緩やかに→美容の大敵、糖化を防げるといいなー。的な。
その間、コラーゲンドリンク系はストップ。美白系の粒サプリメントだけはちょびちょび飲んでましたが。

そしてお肌への効果はと言うと…
いきなり短期間で劇的な変化が!とかは無かったですが、調子は良かったです。ニキビなど、悪く転じたりも特に無く安定したお肌でした。肌チェックでは潤いありでバランスの良い普通肌。乾燥もあまり気にならないなーとか、お風呂で水弾きテストとかがあったら、いい線行きそうです、とか。

あ、そう言えば、4、5年位前からおでこに出来て消えなくなった表情皺が、半年くらい前から薄っすーーくなりました。
まだ少し居座っておりますが、私的にはもう許容範囲内!ずっと重め前髪を下ろして隠してたおでこをオープン!短めの、斜め前髪を楽しんでます。

あと、何故かヒップのほっぺがスベスベ。特に太ももとの境目辺り。
10年以上前から、お風呂上がりに毎晩ボディジェルでマッサージしておりましたが、間違いなくアロエベネを飲み始めてからワンランク上のスベっスベになりました!お見せできませんが!

成分リッチな、がっつり系コラーゲンドリンクを飲み続けていた頃、時を同じくしてセルライトが増えてしまった日々。
因果関係は分からないけど、なぁんとなく積極的に飲めない日々…でも…でも、飲んでると確かに肌の調子はいいのよ!でも、何故か私にはセルライトっつーオマケがセットに!あーっ!どーしましょ??な私に一縷の希望のアロエベネ。
近所のスーパーで、ちょっと値引きシールの時にごっそりゲットしたりもして、頑張って飲み続けて来れました。

お腹も調子いいし、アロエヨーグルトドリンクさっぱり味って感じも好みで、この先もまだまだ続けられそうです。
ずっと続けるのが苦にならない、自分好みの味っていうのもポイント高し。

マイナス◯歳!とかの派手な効果は今の所は感じておりませんが、これは「好きだから飲みたい」と思ってます。

今日もいただきました!美味しかったです!

ALOE BENEの商品

ALOE BENEにはその他商品がありません。