インフィニティ / ビューティハンドセラム ホワイト 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > ビューティハンドセラム ホワイト > 口コミ一覧 > ☆みぃ太郎☆さんの口コミ

2015/11/12 19:20:03

最近グッと寒くなって乾燥が増すこの時期、買い物で行ったスーパーのレジ袋が開けられないくらいカサカサな私の手(泣)

手って結構年齢分かりますよね?
女優さんとか顔の肌が綺麗で若く見えてても手に年齢が出てる人が多い気がします。

KOSEのカウンターでアスタブランの基礎化粧品を買いに行ったらこちらが目に入りました。

インフィニティからハンドクリーム出てるんだぁ。価格もインフィニティにしてはお手頃だなぁ。って思い即決で現品購入☆

こちらは美白効果があるとされているトラネキサム酸が配合されているそうです!
色はアスタブランの基礎化粧品を使っている人にはおなじみアスタキサンチンが入っているので薄いオレンジ色です。

こってりクリームというよりは緩めのジェルクリームに近いテクスチャーですね。

なので伸びも良いのでコスパも良さそう♪

香りはインフィニティだなって感じの優しい香りでそこまで強くはありません。
強い香りが苦手な旦那も手を嗅がせたらいい匂い☆って言ってたので、オフィスでも使いやすいと思います。

保湿系のハンドクリームってつけてから長い時間ベタベタするのが多いですが、こちらは2分くらいマッサージするように馴染ませるとベタベタしません。
それでいてしっとりしているので保湿にも問題ないですね!
塗ったらすぐ違うことをしたい私にとってここはポイント高いです☆

美白に関してはまだ使い始めたばっかりなので分かりませんが、トラネキサム酸とアスタキサンチンとW効果で綺麗な手を目指したいと思います!!

価格、保湿、感触、香りをどれをとっても今までのハンドクリームの中では一番良かったのでオススメです♪

• 2015-11-12 19:19:16 by ☆みぃ太郎☆さん

☆みぃ太郎☆さんのクチコミをもっとみる

まるのはるみさん まるのはるみさん 初めて効能で選んで買ったハンドクリームです。肌色っぽい伸びが…続きを読む
kanonn☆さん kanonn☆さん 発売当初から使っています。とても良いです。ベタベタしないし、…続きを読む

インフィニティについて

ビューティハンドセラム ホワイトページの先頭へ