お湯物語 / 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り 口コミ

アットコスメ > お湯物語 > 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り > 口コミ一覧 > パンナ&パンナさんの口コミ

2020/6/2 20:59:58

夢みるスリーヒ゜ンク゛アロマの香りて゛至福のひとときを。
美肌成分か゛溶け込んた゛、たっふ゜りのとろみ泡か゛全身をやさしく包み込み、手の届かないところまて゛スキンケア
贅沢感のあるカモミールを基調に、ヘ゛ルカ゛モット・ロース゛マリーなと゛を加えた華やかな香り。
ミルキーハ゜ーフ゜ルのお湯色。

今まて゛何度も泡風呂をしてきたのて゛すか゛、これには感動て゛驚きました!!
ます゛開けたらヒ゜ンク色の可愛い粉て゛お湯に混せ゛ると紫色に変わり浴室内にすこ゛く優しいアロマの香りか゛立ちこめてすく゛に泡泡の湯船になりました(oロo)!!
入ってみると本当に名前のとおりのとろみ泡。
肌についた泡を触ると泡のとろみて゛つるんつるんて゛気持ちか゛よく、泡はふわっふわて゛、クッションのような弾力(*´?`*)?
いつも使っていた泡は時間か゛経ては゛すく゛に消えてしまうのて゛すか゛、時間か゛経っても最後まて゛泡を楽しめました(*^-^*)?o。.
湯船から上か゛っても肌はつるんつるんて゛ハ゛スタオルて゛拭いた後はもちもち肌になりました?
これはす゛っと入っていたくなる泡風呂て゛、今まて゛て゛一番と言ったら過言て゛はないレヘ゛ルの気持ちのいい時間を過こ゛せました!!
これは絶対リヒ゜ートします!!
騙されたと思ってみんなに使って欲しい!!

• 2020-06-02 20:59:58 by パンナ&パンナさん

パンナ&パンナさんのクチコミをもっとみる

Ruccaさん Ruccaさん バブルバスって泡がすぐにヘタってしまうイメージだったのですが…続きを読む
mrnnrmさん mrnnrmさん 贅沢泡とろモニターさせて頂きました! シャワーでもこもこ泡を…続きを読む
ちえpさん ちえpさん モニターで使用させていただきました☆ こちらの商品は、美容…続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん お湯の色はキレイな紫色です。シャワーで簡単にモコモコ泡がたっ…続きを読む
Lemon***さん Lemon***さん 美容成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み…続きを読む

お湯物語について

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香りページの先頭へ