お湯物語 / 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り 口コミ

アットコスメ > お湯物語 > 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り > 口コミ一覧 > kam*さんの口コミ

kam*さん
kam*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/28 23:14:57

どこのものかは忘れてしまいましたが以前使用した泡風呂の入浴剤は泡が冷たくなってぞわぞわし、長湯できなくて泡風呂には苦手意識がありました。
今回1週間の出張中に一度は全身を保湿できる入浴剤を使用したかったのと、スリーピングアロマという名前に惹かれて購入。

お湯はとろとろと言うかぬるぬると言うか…
結構気になる方ですがそこまで不快な感じではなかったです。
泡も冷たくならずへたらないのでフタ代わりになってお湯が冷めにくく、しっかりとあったまれる!
ぬくもった後体を洗うタオルとシャワーで流しましたがひと撫でするとさっとぬめりは消えました。

肝心の保湿はまあまあ。
さらさら!すべすべ!という驚きはありませんが全身にクリームを塗りたくらなくてもしっとりはしています。

睡眠導入剤を飲んでいるのでグッスリ度は測れませんが、いつもより1時間から2時間ほど早く睡魔に襲われリラックスして寝付けました。

これじゃないと!という感じではないけど、また見かけたら買ってもいいかな。

• 0A57B803-E86D-4CB9-8… by kam*さん

kam*さんのクチコミをもっとみる

sumomojirouさん sumomojirouさん とろみがあり、肌がスベスベになりました。続きを読む
hamukさん hamukさん 美容成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身を優しく包み、…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん 中を見ると真っピンクの細かい粉が入ってました。お風呂に少しお…続きを読む

お湯物語について

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香りページの先頭へ