ドクターブロナー / マジックソープ ティートゥリー 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジックソープ ティートゥリー > 口コミ一覧 > ★さぁっぷる★さんの口コミ

★さぁっぷる★さん
★さぁっぷる★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/18 15:35:23

元々ティーツリーの香りが好きなので、いろいろ種類がありますがこちらを購入しました。

これぞティーツリーという香りです。
大好きなので嬉しいです。

主にボディソープとして使用しています。
泡は緩めですが、しっかり洗えます。
肌がキュッキュッする感じがあるので、夏場はとても良いですが冬は乾燥しそうな気がします。

洗顔として使用するとツルツルになります。
シャンプー代わりに使用したところ髪の毛がだいぶ軋みました 笑
でも手持ちのトリートメントを一緒に使えばサラサラに仕上がったので、全身に使えるんだなと思いました。

成分的に安心して使えるので、少々お高めですが、購入して良かったです。

★さぁっぷる★さんのクチコミをもっとみる

Greentearkikiさん Greentearkikiさん 背中のニキビにすごく効きます。 続きを読む
りんごほっぺ322さん りんごほっぺ322さん 春になると毎年ニキビができやすくなるので、今年はまだ少し寒さ…続きを読む
カオリナイト☆さん カオリナイト☆さん 無農薬有機栽培の植物原材料で作られているドクターブロナーの…続きを読む
だじだじさん だじだじさん コストコ大容量です。 ローズの残りもまだありますが、ティート…続きを読む
ららるるれれさん ららるるれれさん ティーツリーのスッキリした香りが好きなので満足しています。顔…続きを読む

ドクターブロナーについて

マジックソープ ティートゥリーページの先頭へ