ドクターブロナー / マジックソープバー ティートゥリー 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジックソープバー ティートゥリー > 口コミ一覧 > プニコロナさんの口コミ

プニコロナさん
プニコロナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/26 00:00:59

洗顔&ボディソープを固形石鹸に変えようとぼんやりさがしていた頃、コスメショップでなんとなく目についたので購入しました。

あとから知りましたが、ティーツリーって殺菌効果が高いんですね。汗かいたときの体臭がちょっと気になってたんですが、この石鹸を使ってみたらものすごく効果がありました。3つくらい同時並行で石鹸使ってたのですが、マジックソープティーツリー以外を使った日に、あー効果すごいんだなとわかる。同じく殺菌効果が高い柿渋石鹸も使いますが、泡立ちは柿渋のほうがいいです。匂いの良さはティーツリー。

しかし問題は、全ッ然店舗で売ってないこと。
リピートしたくて探したのですが、購入した店では取り扱い終了してしまったらしく見つけられず。ネットで買おうとしたらむやみに値上がりしてるし…ちゃんと正規の値段で買いたいのに。輸入経由の問題ですかね? どこに売ってるんだ一体。見つけたらまとめ買いします。

プニコロナさんのクチコミをもっとみる

しまアサさん しまアサさん お風呂で家族5人で使用しています。 夏場の汗のにおい、背中の…続きを読む

ドクターブロナーについて

マジックソープバー ティートゥリーページの先頭へ