APIVITA(アピヴィータ) / ピュアジャスミン ボディミルク 口コミ

アットコスメ > APIVITA(アピヴィータ) > ピュアジャスミン ボディミルク > 口コミ一覧 > Fueさんの口コミ

Fueさん
Fueさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/19 13:09:31

雪国生まれなので東京の冬の乾燥に毎年辟易してます。
昨年であってお気に入りのアピヴィータのボディシリーズ3点を初めて試してみてます。

やっぱり顔に使ってお気に入りなコスメブランドなので、ボディには文句なしです。

香りが強すぎないところがいいんです。
足と手の乾燥がひどくて、お風呂上りにいつもすりすりしてます。
強すぎないやさしさに包まれる香りが特に好き。

いくらお肌によくても香りが強いと苦手なので、自然な癒しのある香りに包まれ、お肌はしっとり。

ギリシャ産タイムハニーを含むAPIVITA独自の革新技術であるHydration Complex(複合保湿成分)を新たに配合。
そして、ビーズワックス、アーモンド、オリーブオイル、シアバター、アロエを配合。

ジャスミン、ネロリ、パチュリ、のエッセンシャルオイルが入ってりいるので香りがここちよい〜〜。抗酸化に精製水をグリークマウンテンティーウォーターを使用。

余計なものが入っていないけど、お肌に優しいものがたっぷりだから嬉しい。

• ピュアジャスミン ボディミルク by Fueさん

Fueさんのクチコミをもっとみる

ゆ=き。さん ゆ=き。さん ジャスミンの香りがリアルですね。 くどい感じもなくて気分良…続きを読む
さとみチャンさん さとみチャンさん 見た目も良かったし、ポンプで出しやすそうだったので、買いまし…続きを読む
Gonta822さん Gonta822さん プレゼントいただき、ありがとうございます!!! 今日の朝届い…続きを読む
ilikaiさん ilikaiさん まるでエステサロンさながらのテクスチャーとその優雅な香り。 …続きを読む

APIVITA(アピヴィータ)について

ピュアジャスミン ボディミルクページの先頭へ