by Nail Labo(バイ ネイルラボ) / ファーストキット LEDライト付 口コミ

アットコスメ > by Nail Labo(バイ ネイルラボ) > ファーストキット LEDライト付 > 口コミ一覧 > さや@夏冬アクキュさんの口コミ

2017/1/29 13:38:27

普通のネイルポリッシュのようにボトルの蓋に刷毛が付いているのでマニキュアに慣れている方なら簡単だと思います。
二度塗りすれば遠目サロンでやってもらったぽいです。(友達に近くで見られたらセルフってバレます)
私は甘皮処理をきっちりやる派なのでだいたい2週間以上3週間未満持ちますが、大きめのストーンを付けると技術が未熟なのと爪が小さいので数日でぽろっと取れちゃってました。

サロンに行く時間もお金ももったいない・素爪だと恥ずかしいけどごちゃごちゃしたアートは必要ない、という方にオススメします。

1つだけ難点が…
ネット上の色見本・商品と同梱されてきたカタログ・実際塗った色、全て色がかなり違いました。
他の色を買い足したいけど少々不安なところです。

• IMG_4351.JPG by さや@夏冬アクキュさん
  • IMG_4350.JPG by さや@夏冬アクキュさん
  • IMG_4352.JPG by さや@夏冬アクキュさん

さや@夏冬アクキュさんのクチコミをもっとみる

鈴蘭のすずさんさん 鈴蘭のすずさんさん セルフジェルネイルがしたくて、様々な媒体でクチコミが良かった…続きを読む

by Nail Labo(バイ ネイルラボ)について

ファーストキット LEDライト付ページの先頭へ