メラノCC / 薬用 しみ 集中対策 美容液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用 しみ 集中対策 美容液 > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2016/8/1 16:35:33

また購入してみました。前回1本使ってみてあまり効果を感じなかったのですが、使用感と香りが良いのでなんとなくまた使いたくなっての購入です。

最近乾燥と首元のくすみがひどいので、そこを重点的に使っています。千円ちょっとで安いし惜しみなく使えるのでそこは良いなと思います。

----以前の口コミ-----

シミそばかすがコンプレックスの肌ですが、今ある物を美白するのは無理だと思いますので、日差しの強い今時期に少しでもケアできればと思い購入しました。

あと、数か月前にできた吹き出物の跡がまだ赤く残っているので、それくらいならシミになる前に消えるかな?と期待もしています。

まだ使い切っていないので、吹き出物の跡も変化はないですが軽いオイルのようなテクスチャーでべたつきもなくサラッと使えて使用感は好きです。保湿もされますね。

数滴しか使わないので、結構コスパも良いです。こちらのシートマスクと一緒に使用しています。

1本使い切る頃には、何かお肌に変化を感じられたら良いなと思っています。吹き出物痕が消えたりしたら追記したいと思います。

使用感はとっても良いです。。今時期でも秋冬でもオールシーズン使えそうだなと思いました

• 2018-12-17 16:24:04 by +゚。*ikm*。゚+さん
  • 2018-12-17 16:22:04 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

*YUKA*@ブルベ夏さん *YUKA*@ブルベ夏さん ロート製薬 メラノCC 薬用しみ 集中対策 美容液 20mL・1,298…続きを読む
mikuru102さん mikuru102さん プチプラで試しやすく使用感もよかったです。続きを読む
*あい(´∀`)あい*さん *あい(´∀`)あい*さん 家族が使っていたら目の周りの薄いシミがなくなり、それで私も買…続きを読む
しい32096さん しい32096さん レモンのような柑橘系の香りが良いです シミそばかすが気になる…続きを読む
moppinさん moppinさん こういう使い方がいいのかは分からないですが、洗顔後の化粧水の…続きを読む

メラノCCについて

薬用 しみ 集中対策 美容液ページの先頭へ