リクイール / バランシングトリートメント 3 口コミ

現品購入しました。いつも使っているネットショップにて少しお安く。

しかっり潤い、まとまる感じがいいです。まだイオセラムのトリートメントも残っているので、交互に使ったりしていますが、リクイールのグローヘアクリーム効果もあって、パサつかない髪になってきました。
これを毎日使うとお値段がネックですが、1日おきとか、状態が良いときならマスクのように週2回くらいでもいいかもしれません。

パサつきや、まとまらなくて困っている方、しっとりなのにさらさらします。結構いいいと思います。

ーーーーーー以下最初の口コミですーーーーーーー

サンプリングキャンペーンで、サンプル2包頂きました。

かなりしっとりします。濃厚なテクスチャーで、バラのような香りがします。乾かすと、まとまりが良いです。
私はくせ毛、多い、硬い、広がりやすいのですが、頭皮は少しオイリーでサンプルはOを頂きました。やっぱり、シャンプートリートメントを同じシリーズでそろえると相乗効果でまとまりも良いと思いました。好印象ですが、お値段が少しネックかな。

一緒にアウトバストリートメントももらいましたが、そちらもとても良く(グローヘアクリーム)髪がパサついてまとまらない方におススメです。
現品を購入し、そちらも口コミしましたので、良かったらご一読ください。

リクイールの商品

リクイールの商品が買えるお店を探す