リクイール / グローヘアオイル 口コミ

アットコスメ > リクイール > グローヘアオイル > 口コミ一覧 > ぱんだりーのさんの口コミ

ぱんだりーのさん
ぱんだりーのさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/4 23:23:34

@cosmeさんからプレゼントで頂きました!
ありがとうございます。
結構なクセ毛で……縮毛矯正をしていても産後はパサつきが止まらず…毛量もかなり多いです。
カラーもしているので傷んでますが、元々が強いようで、色んな施術をしているわりには……という感じです。自分ではクセもパサつきもかなり気になります。
こちらのオイル。テクスチャはサラサラとしていて伸びもイイです。
香りは、すっきりとした感じのハーブの香り。
髪につけると香りはほとんど感じないくらいに飛ぶので、香りが苦手な方でもお使い頂けそうですね。
タオルドライした後のブローに使ってみたり、ブロー後の仕上げに使ってみたり。色々と試してみました!
個人的な感想ですが、タオルドライした髪の毛先にサラッと馴染ませてからブローをして、ブロー後の仕上げに毛先を中心につけておくと、サラサラ感とまとまり。ツヤ感が1番出たような気がします。
ブロー後の髪へ浸透が良いと感じたので、私の髪には仕上げ使用が良いようです。
重たくないオイルでありながら、まとまり感が出るのはなかなか凄いですね!
指どおりの良さは最高です!縮毛のクセ毛は強敵ですが、うねりには効果アリですし、サラサラ仕上げの髪になるので気分が上がります!

• C4690A30-CF29-475E-8… by ぱんだりーのさん
  • 8C653E38-2E49-4435-A… by ぱんだりーのさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぱんだりーのさんのクチコミをもっとみる

グローヘアオイルページの先頭へ