D-UP(ディーアップ) / ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ > 口コミ一覧 > ぷぴーなさんの口コミ

ぷぴーなさん
ぷぴーなさん

2014/12/9 22:03:17

初口コミです。
家族の中で唯一重たい一重なのをコンプレックスに様々なアイテムに手を出してきましたがそもそもが不器用で長続きしないタイプなので1番気に入ってるダイアモンドビューティの片面テープですらたまのお出かけかコスプレする時しかしない。だってめんどくさい。仕事だってどうせマスクにゴーグルだし朝起きれないし。

楽に二重に出来るものはないのか。100均の似たようなアイテープも使ったけどバーとかに行くんでもなきゃバレる。

そんな時ネットが見かけたのがこれ。とりあえず予約はしてみたけど出先であっさり発見。待ちきれずに購入

両面タイプでもわかっちゃいたけど私みたいな猫目には向かない縦幅。固くて幅広いテープつけた時のあの角張った感じ。シャドウなしでいったん貼ってみたけどめっちゃ色浮く。100均のよりちょっと色薄い程度。あとピンセットで気をつけて剥がして貼って付属のやつで密着させまくっても端浮く。まんま絆創膏みたいなテープだからパウダーシャドウは当然乗らない。二重の線上の方だからそこまで似たような締め色使っても違和感。よし、出番だジェルシャドウと意気込むも弾かれる。

え、何これ。

伸ばして使ってみたけど食い込みよすぎてファイバー頑張りすぎた時みたいに瞼痙攣する。 そもそも普通に貼るには横幅短すぎるんだきっと…ここのアイプチは睫毛から二重ラインの距離近い人向けで瞼が厚いせいでラインまでが遠い人間には向かないんだなとようやく諦められました。 両面タイプでうまくいってた子に一つはあげます。もう一つは意地でもなんかうまい方法探します。

画像は買った日に瞼のメイクだけ落として貼ってみた時のです。

• 2014-12-09 22:01:24 by ぷぴーなさん

ぷぴーなさんのクチコミをもっとみる

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプページの先頭へ