D-UP(ディーアップ) / ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ > 口コミ一覧 > おゆまる。さんの口コミ

2017/1/5 11:59:27

重い奥二重です。さまざまなアイプチを利用してきたせいか、アイプチでまぶたが腫れるようになってしまい、肌に優しいものを探しているうちにこちらにたどり着きました。くっつかないタイプなのでどうしてもシールは見えてしまいますが、普通の距離であれば全く気にならないと思います。また、張り付いてる感じがなくてよいです。テープの貼り方も、何度か家で練習して自分にあった貼り方ができました。ちなみに私は目頭側に貼っています。粘着力も一日中持ちます。それなのに、剥がすときは負担が少ない!荒れていたまぶたも元に戻りました!
ぱっちり二重にしたい人、強力さを求める人には向いていませんが、ナチュラルさ、肌への優しさを考える人にはいいと思います!
コスパは、144枚で千円ほどですので、学生の私でもそこまで負担じゃないかなと思います。
使い始めて一週間ほどですが、癖付けもできそうだなと感じています!寝るときも貼ってみています。継続して使ってみようと思います。

• 20170105_105217.jpg by おゆまる。さん
  • 20170105_105754.jpg by おゆまる。さん

おゆまる。さんのクチコミをもっとみる

chikuwapockyさん chikuwapockyさん クセ付け用に使っています。 夜寝る前に真ん中を半分に切って…続きを読む
Nanacooさん Nanacooさん 両目の二重幅が違うのでアイテープで幅を揃えています。 くっき…続きを読む
ワンダーアイリッドテープ 片面タイプページの先頭へ